Правила сообщества

1. О формате сообществa
Данное сообщество создано как приложение к конкурсу гетного фан-творчества. Посвящено исключительно гету. Мы понимаем гет как "только антропоморфные (человекоподобные) male/female (мальчик с девочкой)", без гермафродитов, бисексуалов и т.д. Tрёх- (и более)полые отношения, даже если они есть в каноне, для нашего сообщества - неформат. Поэтому убедительно просим участников присылать только работы, описывающие гетеросексуальные отношения между двумя героями. Причём, в первую очередь нас интересуют чувства персонажей, анатомические подробности для нас - на заднем плане.
Это творчество, описывающее романтические взаимоотношения между двумя противоположными полами, каждый из которых может быть без колебаний отнесен к человеческой расе, пусть и на основании только фенотипа. Подробное описание сексуальных сцен допустимо только с точки зрения человеческой физиологии.

2. Язык
Флуд, нецензурная лексика и резкие, оскорбительные комментарии здесь не приветствуются. Давайте уважать участников и модераторов. Основной язык для фиков - русский. Другие языки - по согласованию с администрацией.

3. Модераторы
Слово модератора здесь, как и в любом другом сообществе, закон.

4. Оформление фиков
Авторы фанфиков, обратите особое внимание, что из сообществa будут немедленно удаляться тексты, написанные заглавными буквами и содержащие многочисленные скопления восклицательных, вопросительных или любых других знаков препинания. Наличие беты является необязательным условием, но весьма приветствуется.
Размер фиков не ограничен.

Форма для размещения фанфиков:

заголовок:
Фанфик: "Название" (рейтинг)

сообщение (шапка):


Далее - текст фика полностью под тегом "MORE"

Форма для размещения переводов фанфиков:


заголовок:
Фанфик: "Название на русском языке" (рейтинг)

сообщение (шапка):


далее – весь текст фика полностью под тегом "MORE"

5. Фан-арт, фан-видео и их оформление


Форма для размещения фан-арта:

заголовок:
Фан-арт: "Название на любом языке" (рейтинг)

сообщение(шапка):


(далее – само изображение, по большей стороне не превышающее 500 px. в противном случае используйте @diary-превью или убирайте все изображение под "MORE")

Форма для размещения фан-видео:

заголовок:
Фан-видео: "Название" (рейтинг)

сообщение(шапка):


далее – само видео под тегом "MORE"

6. Обязательное условие
Поскольку сообщество посвященo гетному фан-творчеству, в произведениях обязательно должны "читаться" отношения между героями разного пола.

7. Описание насилия в произведениях.
B сообществe не допускаются работы с описанием педофилии и зоофилии. Произведения с иным видом извращений и насилия допускаются только с одобрения модераторов. Обязательным условием является наличие гетеросексуальных отношений персонажей, таким образом транссексуалы и геи не могут быть главными героями работ. Второстепенные герои ваших произведений могут быть в гомосексуальной связи, но это может упоминаться лишь вскользь и без анатомических подробностей.

8.Фандомы

В сообществе могут публиковаться представители любых фандомов телевизионных сериалов, кино, компьютерных игр и книг. Работы с персонажами аниме, дорам, мультсериалов и проч. не принимаются.

9. РПФ
Главными героями произведений должны быть вымышленные персонажи. Работы с реальными людьми в качестве главных действующих лиц не допускаются.

10. Проставляйте темы сообщества. Темы созданы для вашего же удобства, поэтому не пренебрегайте ими, чтобы ваш пост можно было легко найти. Если вашего фандома тем в темах, добавьте его сами или обратитесь к модераторам.

11. Реклама
Любая реклама без предварительного согласования с администрацией запрещается.

12.
Oрганизаторы оставляют за собой право удалять любые работы, а также отказывать в публикации без объяснения причины.