Тудун!
Если твое сознание не меняется, кончишь тем, что утонешь в океане обыденщины.
Фандом: Magi: The Labyrinth of Magic
Название: Песня сирены
Автор: Тудун!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: фем!Коуэн/Али-Баба
Краткое содержание: "В каждом сне я появляюсь, сеяла семена в твоем сердце. И вот я здесь, нагая и свободная, судьба сирены – грешить..." ("The spell" Lunatica)

Али-Баба счастливо улыбался во сне, ему снились девушки. Много, много красивых девушек, и все они были его. Утопая в расшитых подушках, он потягивал вино и благосклонно рассказывал девушкам о своих подвигах. Девушки, сидящие по обе стороны от него, томно вздыхали, восхищаясь его храбростью и отвагой.

- О, господин Али-Баба, вы такой мужественный! – воскликнула девушка, сидящая у его ног.

- Я бы не справился без своих друзей, - скромно ответил польщенный в глубине души Али-Баба.

- О, вы такой скромный! Скромность делает вас еще благороднее!

Али-Баба позволил одной из девушек поцеловать его. Остальные загомонили.

- Я тоже хочу!

- Господин Али-Баба, поцелуйте меня тоже!

- Тише, тише, мои красавицы, - рассмеялся Али-Баба, - меня на всех хватит!

- А на меня?

Этот тихий вкрадчивый голос был ледяным прикосновением в жаркий день. Неожиданно и жутко. Али-Баба резко выпрямился, прислушиваясь. Но больше он ничего не услышал. Девушки в ожидании смотрели на него.

- Что-то случилось, господин Али-Баба?

- Давайте я вас поцелую и все пройдет!

- Нет, это я должна сделать!

Слушая щебетание девушек, Али-Баба расслабился. Мало что может послышаться, наверно он просто устал. Встреча с первой принцессой Империи Коу Рен Коуэн была утомительна. А ее брат Рен Коумей оказался тем еще мерзким типом, притворялся ленивым рохлей, а на самом деле играет далеко не последнюю роль в плане своей сестры.

Рен Коуэн… В первый раз Али-Баба увидел ее, когда они сражались с Медиумом. Али-Баба привык, что женщины томно смотрят на него снизу вверх, таинственно сверкая глазами из-под ресниц, но не принцесса Коуэн. Али-Баба не ожидал увидеть высокую статную женщину. Она смотрела прямо ему в глаза, даже чуть свысока. Тогда она выглядела устрашающе, в ней чувствовалась бурлящая, переливающаяся через край сила. Она была воином, беспощадным главнокомандующим армии.

Но плевать на первую принцессу Империи Коу. Али-Баба встрепенулся. Вокруг много красивых девушек, да и вино в кубке не убывает, о чем можно раздумывать?

- Ну, красавицы, хотите услышать еще историй?

Восторженные восклицания стали ему ответом. Только открыв рот, чтобы начать рассказ, Юноша снова почувствовал ледяное прикосновение.

- Я совсем одна… Ты так нужен мне… Приди же ко мне…

Али-Баба схватился за голову. Голос, слышимый им, манил, заставлял подчиниться ему и причинял боль, когда юноша стал противиться ему. Голова раскалывалась. Али-Баба вызвал в памяти образ девушки в пестрых одеждах принцессы, он вспомнил ее смешную прическу, ее тихий смех. Но чуждый голос давил на него, он прогнал призрачный образ, оставив пустоту, которую обещал заполнить, если юноша поддастся и придет.

- Приди, приди…

Дурманящий шепот был везде, он сводил с ума. Изнуренный краткой, выматывающей борьбой с желанием, Али-Баба сломался.

Он шел на зовущий его голос, толкнув тяжелую дверь, юноша оказался в просторной спальне. Только тогда Али-Баба очнулся. Он удивленно огляделся, убранство казалось ему смутно знакомым, где-то он видел эту роспись на стенах.

На плечи юноши легли легкие руки, и кто-то, прижавшись щекой к его затылку, прошептал:

- Наконец ты здесь.

Али-Баба развернулся и увидел Рен Коуэн. Странно было видеть ее без доспехов, в тонком одеянии, почти не скрывающем фигуру. Коуэн с легкой улыбкой на губах смотрела на юношу. Она сделала шаг вперед и удивленно приподняла бровь, когда Али-Баба сделал шаг назад. Тогда она протянула руку и нежно погладила юношу по щеке, затем она обошла его, заставляя его обернуться вслед за ней. Али-Баба заворожено следил за каждым ее движением. Коуэн встала напротив кровати. Принцесса спустила с плеч одежду, оголяя белую кожу. Али-Баба сглотнул, у него появилось желание прикоснутся к ней губами, провести по ней рукой, чувствуя пульсацию. Коуэн отбросила волосы назад и провела рукой по плечу. Али-Баба сдался. Он стремительно подошел к женщине, прижал к себе и коснулся губами плеча. В глазах первой принцессы светилось торжество.


***


Утром Рен Коуэн, проснувшись, сладко потянулась. Сломать принца Салуджа было просто, особенно зная его слабости, женщина сделала это шутя. Он мало интересовал Коуэн как мужчина, но он будет превосходным орудием в создании единого мира. Женщина не сомневалась в этом.

«Кто же падет следующим?» - подумала Коуэн, хищно улыбнувшись солнцу.

@темы: Флафный фик (романс)