no demon violence
Фандом: "Герои"
Название: Тучи
Автор: фрау Марвин
Персонажи, пейринг: Клэр/Уэст
Рейтинг: PG
Жанр: ангст
Время действия: постапокалипсис.
От автора: по заявке на heroes_fititin.

Клэр мерзнет на крыше, по сгустившейся тьме понимая, что вот-вот рассветет. Пока по небу над обесточенным Нью-Йорком мечутся прожекторы, здесь, на полуразрушенной высотке, она в относительной безопасности. Глаза слезятся и шея затекла, но она продолжает вглядываться в тяжелые зимние тучи. Тучи – это хорошо. Клэр почти не верит, что они вернутся. Но кто-нибудь, хоть один, должен выжить.
Фигура в черном выныривает из темноты, едва избежав дергающегося круга света. Кто? В этой одежде и на такой высоте они одинаковые. Черное пальто и лыжная маска. Это не понты, это холод и снайперы. Клэр тошнит от волнения. Кто?
Когда он приземляется, и неуверенной походкой идет по крыше, она уже бежит навстречу. Уэст стягивает заскорузлую от холода шапку и пытается улыбнуться. Зареванная Клэр яростно целует его ледяные, обветренные губы.

Фандом: "Герои"
Название: Вектор
Автор: фрау Марвин
Персонажи, пейринг: Ники/Питер
Рейтинг: PG-13
Жанр: романс
Время действия: будущее по версии 1х20.

В первые месяцы после взрыва эта способность оказалась полезной. Помогала заработать денег. Управлять сверхсилой было несложно, хотя этот талант, как и многие другие в его коллекции, болтался зеркальным дискотечным шаром, хаотично отбрасывающим пятна света во всех направлениях. У силы не было вектора, как и у самого Питера, прилипшего к чувству вины радужными крылышками.
В тот день пыльные кроссовки принесли его под окна отеля, где в пентхаусе располагались президентские апартаменты. Он не собирался входить. Он… просто не собирался.
Смутно знакомая блондинка в узкой юбке имела решительный вид. Уловив ее мысли и намерения, Питер удивился только тому, что она, кажется, была уверена в успехе. Без оружия? Против президентской охраны?
Он, конечно, хотел бы посмотреть на ее попытку, но до конца довести позволить не мог.
Питер положил руку Ники на плечо.
Умерев и воскреснув несколько раз буквально и метафорически, лежа на влажных простынях в темноте, он почувствовал, как их силы, словно две фары, теперь сияют в одном направлении.

@темы: Heroes, Ангстовый фик, Флафный фик (романс)